Rebera

Reberaのディナー|2025シーズンご夕食のご案内

2025/04/23

“食べる時間”が、旅の記憶になるように。

Rebera(リベーラ)では、1日1組限定でお泊まりのお客様に向け、ホテル内/ 隣接している木の温もりあふれるブロカントログハウスレストラン「ikecocco」にてご用意いたします。

お食事は、地元の職人が丁寧に仕上げた旬を味わう特別なコースディナーです。ご家族やご友人、愛犬とも一緒に、誰にも気兼ねなく、静かで豊かな時間をお楽しみください。新たに2025シーズンの営業を再開したReberaは、熊本鮮馬刺、和牛焼肉全7品付特別コースディナーをご用意してお待ちしております。

宿泊者向け夕食について(メニュー)

前菜五種盛り

熊本産の“鮮”馬刺し

馬肉ユッケ

和牛の焼肉プレート

てんぷら

蓮根まんじゅう

デザート

※季節や仕入れにより内容は変更となる場合がございます。

※当ホテルのディナーコースでは、旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますが、苦手な食材やアレルギーがある場合は、事前にお知らせいただけましたら、可能な限り代替食材をご用意させていただきます。

ご夕食付きプランのご予約について

ご夕食をご希望のお客様は、必ず「夕食付き宿泊プラン」をお選びください。

【ご予約・お問い合わせ】宿泊料金および詳細は、予約サイトよりご確認ください

ikecocco インスタグラムはこちら:https://www.instagram.com/ikecocco